Hors d’Oeuvres

Definition:

Hors d’Oeuvres (aus dem Französischen, wörtlich “außerhalb der Werke”) sind kleine, kalte oder warme Speisen, die als Appetithäppchen vor dem Hauptgericht serviert werden. Sie werden auch als Fingerfood bezeichnet, da sie ohne Besteck gegessen werden können.

Arten von Hors d’Oeuvres:

  • Canapés: Kleine, offene Sandwiches mit verschiedenen Belägen wie Käse, Schinken, Lachs oder Gemüse.
  • Häppchen: Kleine, mundgerechte Häppchen auf Brot, Crackern oder Gebäck.
  • Rollen: Kleine, gerollte Sandwiches oder Wraps mit verschiedenen Füllungen.
  • Sticks: Gemüsesticks, Käsesticks oder Fleischsticks mit Dip.
  • Frittiertes: Frittierte Häppchen wie Krapfen, Frühlingsrollen oder Mozzarella Sticks.
  • Sushi: Kleine Häppchen von gerollten Algenblättern mit Reis und verschiedenen Füllungen.
  • Tapas: Kleine, spanische Appetithäppchen, die in einer großen Auswahl angeboten werden.

Servieren von Hors d’Oeuvres:

  • Hors d’Oeuvres werden häufig zu Partys, Empfängen, Buffets oder anderen Veranstaltungen serviert.
  • Sie können auch als Vorspeise zu einem Dinner serviert werden.

Vorteile von Hors d’Oeuvres:

  • Hors d’Oeuvres sind eine gute Möglichkeit, den Appetit anzuregen und die Gäste auf das Hauptgericht vorzubereiten.
  • Sie sind eine einfache und bequeme Möglichkeit, eine große Anzahl von Gästen zu bewirten.
  • Hors d’Oeuvres können in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Variationen zubereitet werden, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

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